0 消化 アーユルヴェーダでは「消化」を大事にする 「消化」の力があるのか、どうか 「消化」の力をあげるためには、どうすればいいのか 「消化」の力をさげないためには 消化されないと、それは毒(アーマ)となってしまう だから、おなかがすかないときは食事はたべないで 一食抜くとか。 食べる前に「生姜スライス+クミン+塩+レモン汁」を 食べると消化力があがる。 我が家ではそれに蜂蜜を入れてる。 (ピッタの人は生姜は少量でok) K A K O Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue. 0 件のコメント: コメントを投稿 Popular Posts がんばるということ 夕焼け ココナツオイル アーマ(毒素)消化 カパの赤ちゃん カパの春 顔 体質別 色彩 夕方 チャパティ ADs Labels Cloud ピッタ 夏 気持ち 緊張 肌 ブログ アーカイブ ► 2015 (11) ► 5月 (1) ► 4月 (1) ► 2月 (2) ► 1月 (7) ▼ 2014 (18) ► 11月 (8) ▼ 10月 (10) 消化 白湯をのむ 風邪のひきはじめ アーユルヴェーダ習っていると 白ごま油でしっとり 寝る時間 料理のときのこころもち 体質チェック 結果 自分の体質 はじめまして Powered by Blogger.
0 件のコメント:
コメントを投稿